Casa minimalista en Winchester

La Runners House es una casa minimalista situada en Winchester, Inglaterra, diseñada por AR Design Studio. La casa, situada a lo largo de un camino en el bosque a las afueras de Winchester, una vez fue un edificio anticuado pero ahora ha sido transformada en un hogar lleno de detalles modernos. La entrada cuenta con un espacio de doble altura que conduce directamente a la sala de estar principal.

Casa minimalista_2Los arquitectos querían centrar la casa alrededor de la escalera, que actúa como un eje para el proyecto. La escalera divide el espacio entre la cocina, comedor y sala de estar. Los alambres de acero envuelven la escalera como una estructura contemporánea y a la vez sirve de balaustrada. Las escaleras conducen a un pasillo/puente de la primera planta que fluye a través del espacio de entrada de doble altura.

Casa minimalista_1Casa minimalista_4En la parte trasera de la propiedad, una forma de madera central conecta las dos alas de la casa. Un gran basamento de hormigón, que se funde con el jardín, constituye la totalidad de la superficie de la planta baja. Los grandes ventanales corredizos de vidrio que dan al jardín sirven de límite entre el interior y el exterior.

Casa minimalista_6Casa minimalista_3Casa minimalista_10Casa minimalista_9Casa minimalista_8Casa minimalista_7